ロゴ

採用情報

RECRUIT
  採用情報

あなたの働く意義は何でしょう?もちろん生活のためやお金のためであるのはみんな同じでしょう。でもそれだけなら幼稚園教諭でなくてもいいはずです。このページを訪れたあなたは、きっと幼稚園教諭を目指していることでしょう。ではなぜ幼稚園教諭になりたいと思ったのでしょうか?きっと幼いころに好きだった先生に憧れたとか、子どもが好きだからとかそれぞれ理由があると思います。幼稚園の先生は頑張ればそれだけ子どもから必要とされ、愛され、そして保護者からも感謝されます。それがやりがいとなり充実した幼稚園教諭としての日々を過ごすことができます。この東原幼稚園ではそんな充実した幼稚園教諭になってほしいと思います。東原幼稚園であなたが幼いころに憧れた先生を目指してみませんか?

見学・実習・体験保育などいつでも歓迎しております。就職先を決める前に幼稚園の雰囲気を体感してください。資料の請求だけでも受け付けますのでお気軽にお問い合わせください。

LinkIcon